您的位置:首页 >公路资讯>党群工作>党建工作>详细内容

结对共创共享 建设美丽家园 —沧源公路分局党总支与糯良乡坝尾村党总支联合开展主题党日活动

来源: 作者:张操 发布时间:2022-06-24 14:56:15 浏览次数: 【字体:

    6月9日,沧源公路分局党总支与糯良乡坝尾村党总支联合开展了“结对共创共享、建设美丽家园”主题党日活动。

    根据沧源公路分局党总支与糯良乡坝尾村签订的《组织联系共护共养协议》,沧源公路分局党总支采取“分头行动,同步展开”的方式,分别在糯良乡坝尾村村委会、烤烟农田、新建烤烟房等地,开展“讲一堂党课、帮助烟农采收烟叶、烤烟房环境美化、集体合影”等活动。活动中,沧源公路分局干部职工充分发扬公路人的“铺路石”精神,积极与糯良乡坝尾村的党员、群众一同“听党课、干农活、美环境、拍合照”,突出了“共建、共管、共享”的活动主题,同时也达到了“以党建为引领,助力乡村振兴”的目的。

    下步工作中,沧源公路分局党总支将积极开展“以党建为引领,助力乡村振兴”、“抗击疫情,最美公路人”等活动,为建设美丽家园贡献力量。