您的位置:首页 >公路资讯>党群工作>廉政建设>详细内容

警示入脑 廉洁入心
——勐腊公路分局参观西双版纳州警示教育基地

来源:西双版纳公路局  作者:马佐勤 发布时间:2024-07-08 14:43:07 浏览次数: 【字体:

  为推进党纪学习教育入脑入心,进一步引导党员干部坚定理想信念,筑牢政治忠诚,系好党员、干部廉洁自律“风纪扣”,2024年6月21日,勐腊公路分局组织党员干部职工参观西双版纳州警示教育基地。

  在讲解员的引导下,全体人员参观了阳光厅、警示厅2个展厅。每到一处,大家纷纷驻足,认真聆听讲解员的解说,并观看展板、图片、文字、影像等,重温习近平总书记党的十八大以来深入推进全面从严治党的重要论述,观看正反典型案例。一幅幅发人深省的图片、一个个触目惊心的案例、一段段声泪俱下的忏悔,让全体参观人员受到了强烈的心灵震撼和思想冲击,大家清醒地认识到腐败行为给党和国家造成的巨大损失,给家庭、个人带来的惨痛后果。

  大家纷纷表示,此次参观不仅仅是一堂深刻又直观的警示教育课,更是一次对心灵的涤荡和洗礼。通过此次廉政警示教育活动,再一次敲响了拒腐防变、正风肃纪的警钟,教育党员干部要时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉抵御和防止形形色色诱惑,做到清清白白做人,干干净净做事。

b7f3875685f540169eb39f65c4a40917.jpg