您的位置:首页 >公路资讯>行业管理>公路建设>详细内容

文山公路局召开选派参与文山州高速公路建设专班工作动员会

来源: 作者:张恒 发布时间:2022-06-01 14:59:39 浏览次数: 【字体:

    5月12日,文山公路局召开选派参与文山州高速公路建设专班工作动员会。局领导、文山州交通运输局副局长杨畅华一行5人、局相关科室负责人、选派的专业技术人员共计26人参加会议。局长(主持党委工作)肖世斌出席会议并做动员讲话。

    会议通报了《文山州综合交通网络建设战役指挥部关于印发调整充实高速公路建设专班方案的通知》,就文山公路局选派参与文山州高速公路建设专班工作进行了安排部署并提出了相关要求,动员各高速公路建设项目管理小组迅速到岗到位开展工作,各高速公路建设项目管理小组组长作了表态发言。

    会议要求,一是要严格按照文山州综合交通网络建设战役指挥部要求,加快推进文山州高速公路“互联互通”项目建设,统一思想、凝聚共识,从讲政治高度加强项目前期、建设监督及管理等工作;二是要加强政治学习,提高思想认识,严格遵守党纪国法和规章制度,守住纪律红线,确保做到工程优质,干部清廉;三是要珍惜岗位、认真履职、强化学习、注意安全,加强各专班工作人员之间的沟通协调力度形成合力,高效率完成文山州高速公路建设任务。

    会议强调,此次选派参与文山州高速公路建设专班工作人员要发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的铺路石精神,全力推进项目建设,确保全面完成项目建设任务,向文山州综合交通网络建设战役指挥部交上一份满意的答卷。