开远超限检测站开展基层站长接待日活动

来源: 作者:刘薇 发布时间:2022-06-30 17:43:59 浏览次数: 【字体:

近期,开远超限检测站如期开展了每月一次的基层站长接待日活动,邀请货运驾驶员11人到检测站参观检测站和体验治超执法工作。    

活动当天,治超执法人员邀请途经检测站的货运车辆驾驶员参观检测站的便民服务厅、检测站、办公环境等;邀请货运驾驶员体验治超执法工作、引导货运车辆进站检测,站长现场讲解超限超载认定标准,超限超载危害,超限超载法律法规,增强驾驶员法治意识和安全行车意识,共同营造良好道路通行环境。     

在座谈会上,执法人员和驾驶员积极交谈,交流感受,治超站站长细心倾听驾驶员的困难与诉求,积极为驾驶员答疑解惑。    

通过站长接待日活动的开展,使广大驾驶员了解并理解治超执法工作,进一步提高广大货运驾驶员对治超工作的满意度。

021601edb143464a9da576aa6e538339.jpg