凤庆县总工会到养护一线“送清凉”

来源:临沧公路局   作者:罗文奇 发布时间:2024-07-05 16:58:13 浏览次数: 【字体:

  炎夏送清凉,关爱沁人心。6月25日,凤庆县总工会到凤庆公路分局开展“送清凉”活动,看望慰问公路养护一线职工,并送上防暑降温物品。

  活动现场,县总工会为奋斗在养护一线的工人送上了毛巾、花露水、香皂、洗发水等物资,工会副主席对高温天气下坚守岗位的一线养护工人表示亲切慰问,悉心叮嘱他们要做好防暑降温措施,预防各类生产安全事故发生,保证身体健康和生命安全。同时,分局工会也为一线职工送上了矿泉水、防暑药品。

  通过此次“送清凉”活动,让头顶烈日奋斗在公路养护一线的职工感受到了组织的关爱和丝丝清凉,切实增强了职工的归属感和幸福感,更加坚定了大家立足岗位、攻坚克难,养护好国省干线公路的信心和决心。

d9343402c3c34e59967a70f5d2baf257.jpg