您的位置:首页 >公路资讯>文明之旅>精神文明建设>详细内容

石屏公路分局:爱心送考,为梦想助力

来源: 作者:简梅 发布时间:2022-06-30 17:54:00 浏览次数: 【字体:

6月7日至8日,莘莘学子赴考场为前程,万千家长系子女候佳音。在这个人生重要的时刻,除了考生和家长之外,石屏公路分局志愿者们自发组织了爱心送考车队,为高考加油助威。

早晨伴随着濛濛细雨,参与送考护考的爱心车队集结在一起,整装待发。此次爱心送考志愿者们把疫情防控和安全送考同样放在第一位,按照疫情防控要求做好车辆消毒清洁工作的同时,还在车内准备了矿泉水、口罩等用品,以备考生不时之需,并以巡游的方式,让考生看到贴有“爱心送考”标识的车辆,可以随时随地地进行拦车、搭乘,让参加高考的考生及家庭感受到贴心的服务。

你奉献一点,我奉献一点,汇成一条爱心河。每个人的付出,往往能让“爱心送考”的善意得到更加广泛传递,护航每一个梦想,以真心真情架起了通往美好未来的桥梁。