您的位置:首页 >公路资讯>文明之旅>精神文明建设>详细内容

同献爱心,“益”起行动
——陆良公路分局组织开展“5·8人道公益日”募捐活动

来源:陆良公路分局  作者:金霞 发布时间:2024-05-29 15:59:03 浏览次数: 【字体:

  2024年5月8日是第77个“世界红十字日”,曲靖市红十字会联合发起“珠江源留守老人·儿童·妇女公益关爱行动”和“严重精神障碍患者关爱救助行动”项目募捐倡议书。陆良公路分局积极响应,及时组织开展募捐活动,进一步弘扬公益精神,树立时代新风尚,激发社会正能量。

c1eec3dab2ae4296926c63b6d12a9f50.jpg

  此次活动采取线上方式开展募捐,募捐过程中,分局班子成员率先垂范,带头捐款,其他干部职工踊跃参与,为公益事业奉献出自己的爱心,为弱势困难群体慷慨解囊,贡献力量。干部职工们纷纷表示:积极参与社会公益事业,也是开展“我为群众办实事”的重要内容之一,在今后的工作中,要立足岗位职责,无私奉献,用实际行动履行好公路人的社会责任。

  陆良公路分局将继续发扬中华民族团结互助、扶危济困、助人为乐的传统美德,认真履行职能职责,以干在实处、走在前列、勇立潮头的精气神,积极开展“暖冬行动”、志愿者服务、爱心慈善捐款等活动,充分展现出新时代公路人良好形象。