您的位置:首页 >图片中心>详细内容

江城公路分局持续巩固提升美丽公路创建成果

来源: 作者:郎学周 发布时间:2022-04-08 09:13:21 浏览次数: 【字体:

江城公路分局完成了90公里美丽公路创建工作,并将持续巩固提升美丽公路创建成果。

一是及时制定实施方案。分局及时制定美丽公路创建实施方案,形成党政主要领导牵头抓、分管领导亲自抓、各部门协同抓、上下一心、齐抓共建美丽公路的新局面。

二是先期规划苗圃基地。利用闲置土地,规划建设红泥河苗圃基地,育苗82532株,为美丽公路提供花卉苗木,降低了创建成本。

三是率先完成养护任务。利用养护的黄金季节,有计划、有组织、分阶段完成了美丽公路路面、路基等养护生产任务,确保美丽公路路况质量的稳定。

四是党组织联系共建。分局3个党组织与公路沿线村党组织结对共建,通过开展联合主题党日,开展栽种花卉苗木、清除路肩杂草、清理白色垃圾等活动,共建、共创、共维、共享美丽公路。

b6ee4ef30e464e8cac0ed29a76ab5a54.JPG