您的位置:首页 >政务公开>政务信息>详细内容

省公路局召开养护工程项目建设领域和固定资产管理领域专项整治工作动员部署会议

来源: 作者:局党工部 发布时间:2022-06-28 17:34:37 浏览次数: 【字体:

5fcf97a045c34ec6956ae5a57ed39014.jpg

6月24日,省公路局召开养护工程项目建设领域和固定资产管理领域专项整治工作动员部署会议,统一思想、凝聚共识,明确任务、提出要求,强化自觉、压实责任,引导全局各级党组织和党员干部职工切实提高政治站位,增强紧迫感责任感,以刀刃向内的勇气主动认领责任,坚决打好巡视反馈问题具体整治和专项整治攻坚战歼灭战持久战,推动全局全面从严治党向纵深发展、向末端延伸、向深层聚焦,营造风清气正的干事创业环境。

这次整治分具体问题整治和专项整治。会议对养护工程项目建设领域和固定资产管理领域具体问题整治和专项整治以及跟踪督办工作做了具体安排,提出了明确要求。

厅党组成员、局党委书记杨金莹讲话指出,召开养护工程项目建设领域和固定资产管理领域专项整治工作动员部署会议,是贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要论述和重要指示批示精神以及中央和省委关于巡视工作的新部署、新要求的重要举措,是落实省委第三巡视组和厅党组部署要求的具体行动,是检验两个革命成效的具体体现。全局各级党组织和党员干部职工要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到中央、省委对巡视工作的部署要求上来;突出问题导向,按照从严从实的过硬要求,坚决不打折扣全面彻底整治反馈问题;压紧压实责任,按照敢于担当的作风要求,坚决履职尽责推进整治工作落实落地;注重抓长抓常,按照举一反三的工作要求,坚决做到标本兼治提升整治工作成效。

会议以视频形式开到公路分局,公路管理所所长均参加会议。会议要求全局各级党组织认真践行项目工作法,以坐不住的危机感、等不起的责任感、慢不得的紧迫感,以最坚定的决心和意志抓实抓细抓好专项整治工作。